2020 год будет годом Белой Металлической Крысы

Людям, которым посчастливилось родиться под знаком Крысы, умны, благородны и изобретательны. Их привлекает роскошь и изысканные вещи. Несмотря на свою ревнивость, они удачливы в любви.

Блюда на новогодний стол 2020

Чтобы символ года отнесся к вам благосклонно, приготовьте новогоднее меню и соответствующе украсьте праздничный стол. Будьте уверены, хозяйка года ваши старания по достоинству и поможет в осуществлении заветных желаний.

Что ставить на стол в год Крысы 2020

Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2020

Что приготовить в качестве основного 

Крыса ест все и много, поэтому ее порадует обилие и разнообразие блюд. Приготовьте на горячее мясо, рыбу или птицу, не забудьте про напитки и ваши любимые десерты. Не перемудрите с деликатесами, чтобы не испортить себе праздник долгими приготовлениями. Мясо необходимо сразу делить на порции.

Чтобы не обидеть Крысу, нельзя ставить на стол говядину, так как Бык – скрытый товарищ символа 2020 года. Уместными на столе будут свинина, баранина или птица.

Каким накрыть новогодний стол 2020

Салаты и сырная тарелка

Сыр, сливочный соус, сметана и другие продукты белого цвета будут уместны на праздничном столе, так как 2020 год – еще и год Луны. Не говоря уже о том, как их любит Мышка.

Особо в почете – салаты, как традиционные, на основе майонеза, так и овощные с кучей зелени.

Подаются они в вазочках и пиалах, так как Крыса питается маленькими порциями. Такая сервировка еще запросто послужит украшением новогоднего стола.

Какие украшения и сладости должны быть на новогоднем столе 2020

Сладости и мандарины

Вазочка с домашними конфетами станет символом семьи и преданности.

Фрукты, напоминающие золотые монеты (апельсины, мандарины, персики), согласно китайской традиции, привлекают в дом богатство. А каким еще должен быть новогодний стол, если не привлекающим благополучие!

Сервировка и украшение стола на новый год 2020

Напитки

От употребления крепкого алкоголя лучше воздержаться: Крыса его не жалует даже в качестве украшения. Вино, шампанское, слабоалкогольные коктейли, глинтвейн, фруктовый или ягодный пунш будут более уместны на столе в этот Новый год.

Поэкспериментируйте с новыми рецептами домашних коктейлей. Крыса будет рада проявлению креативности.

Сервировка праздничного новогоднего стола 2020 года

Сервировка новогоднего стола 2020

Важно готовить праздничный стол с чистыми мыслями, с добрым и веселым настроем. Крыса в Новый год 2020 – поклонница белого, серого и серебристого. Значит, украшение стола лучше выбирать в этих оттенках.

Следуя традиции, приготовьте для Крысы особенное угощение – тарелку с крупой, свежей зеленью и фруктами. Идеально было бы поставить рядом маленький Мышкин монумент; особенно белый и/или металлический.

Что вы об этом думаете?

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.